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PROTAN SRL
Es un producto único en su género para deportes de alto rendimiento

  • Garantiza la total reposición de  células
  • Incrementa la masa muscular en forma genuina
  • Es totalmente natural ya que no contiene anabólicos, hormonas ni esteroides
  • Produce todas las hormonas y coenzima necesarias para regular el metabolismo
  • Produce Naturalmente:

CARNITINA: Conocida también como vitamina B11. Este aminoácido participa en el circuito vascular, reduciendo niveles de triglicéridos y colesterol en sangre. Interviene en el transporte de ácidos grasos hacia el interior de las células y aumenta la velocidad del proceso de generación de energía efectuado en el hígado a partir de grasas.

CREATINA: Se almacena en todos los músculos del cuerpo para crear, junto con el fósforo, la fosfocreatina (PCr) presente en las células musculares. Se encuentra presente con la enzima creatina quinasa. Los músculos no son capaces de sintetizar la creatina, por eso la toman del torrente sanguíneo. La creatina constituye la fuente inmediata y directa para regenerar ATP.

COLAGENO:Las fibras de colágeno forman estructuras que resisten las fuerzas de tracción. Están organizadas en la piel como cestos de mimbre, lo que permite la oposición a las tracciones ejercidas desde múltiples direcciones. En los tendones lo están en haces paralelos, que se alinean a lo largo del eje principal de tracción.

ERITROPROYETINA: Los que carecen de eritopoyetina, tienen debilidad muscular, ya que si el riñón no tiene esta sustancia, la resistencia al ejercicio físico disminuye notablemente. Otros problemas frecuentes son la hipertensión, el cansancio o la aparición de anemia, provocados por la debilidad muscular.

ATP: El trifosfato de adenosina o adenosín trifosfato (ATP) es un nucleótido básico en la obtención de energía celular. Está formado por una base nitrogenada (adenina), unida al carbono 1 de un azúcar de tipo pentosa, la ribosa, que en su carbono 5 tiene enlazados tres grupos fosfato. Se encuentra incorporada en los ácidos nucleicos.

Su consumo es simple y práctico, pues al ser un producto ya cocido, puede ser agregado luego de la cocción de cualquier comida para no alterar las proteínas termodegradables, o sobre aquellas que se consumen en forma directa. Por ejemplo: sopa, fideos, puré de papas, batata, zapallo, etc. Mezclado con ensaladas y apto para incluirlo junto a la preparación de pan y galletas.
Se obtiene así un alimento simple, pero con gran aporte de nutrientes requeridos en la dieta alimenticia.


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